Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 300 новостей
15.07.15 Смывка «Антикрас» от КрасКо в новой аэрозольной упаковке

Универсальная смывка для удаления старой краски «Антикрас-Универсал» от компании «КрасКо» теперь доступна в аэрозольных баллончиках. Благодаря новой упаковке пользоваться смывкой стало удобнее!

Состав представляет собой сложную смесь ингибиторов, растворителей, комплексообразователей и загустителя.

Смывка эффективна в отношении практически всех разновидностей современных ...

Опубликовано:
26.06.15 Новинка проекта NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты»: коллекция PIGRECO в легком бетоне

Изготовленный компанией NAYADA кабинет PIGRECO был представлен на престижной миланской выставке I Saloni 2015.

Данный кабинет руководителя отделан шпоном макассара и специальной версией промышленного бетона, который был облегчен для уменьшения веса конструкции. Отзываясь о коллекции, ее автор Лука Скакетти (Италия ...

Опубликовано:
26.06.15 NAYADA для офиса «Яндекс»: уют+инновации+эко-мотивы

NAYADA становится уже традиционным разработчиком интерьеров для компании «Яндекс». Недавно созданный офис стал для NAYADA 3-им совместным проектом с российской IT-компанией в Москве. Над стилистикой работала мастерская «Атриум». Архитекторы сохранили ту же концепцию, которая была выбрана для ранее оформленных корпусов ...

Опубликовано:
17.06.15 Эполаст-Декор. Прозрачный пол, способный впечатлить

Новый двухкомпонентный прозрачный пол теперь доступен. Хорошие эксплуатационные характеристики, превосходная декоративность и простота укладки создают возможности для использования его практически везде. Эполаст – Декор обладает долговечностью и абсолютно безопасен для здоровья.

Современная химическая промышленность не устаёт радовать потребителей высококачественными материалами нового ...

Опубликовано:
28.05.15 Термостойкая аэрозоль Цельсит – качество гарантировано

Компания «КрасКо» освоила выпуск популярной термостойкой краски «Цельсит» в новой аэрозольной упаковке. Теперь пользоваться высококачественной силиконовой эмалью стало еще удобнее!

Эмаль «Цельсит – аэрозоль» предназначена для окрашивания металлических деталей, постоянно подвергающихся воздействию высоких температур (до +650° C). Средство обеспечивает эффективную защиту ...

Опубликовано:
25.05.15 NAYADA на международной выставке I Saloni-2015

Компания NAYADA, изготовляющая двери, офисную мебель и перегородки, участвовала в Salone Internazionale del Mobile 2015 – крупной международной выставке мебельной продукции. Проводилась она в апреле в Италии. На ней собралось больше 300 тысяч гостей, приехавших из самых разных уголков планеты.

NAYADA ...

Опубликовано:
25.05.15 GEMSTONE – новая коллекция для проекта компании NAYADA

В рамках проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» предложена новинка – стол для руководителя из коллекции GEMSTONE, разработанный при участии архитектора из Италии Франческо Морена.

Ключевым изделием нового гарнитура является именно рабочий стол. В коллекции выражено стремление достичь понимания между природными функциями материалов ...

Опубликовано:
18.05.15 Новое лицо краски Нержамет-аэрозоль

Компания «КрасКо» расширила цветовую гамму антикоррозионных аэрозольных красок «Нержамет», применяемых для окрашивания металла.

Теперь аэрозольная краска «Нержамет» по металлу выпускается в трех вариантах цветовых решений.

Данное новшество позволяет более полно удовлетворять спрос на качественную лакокрасочную продукцию различного ценового диапазона. Наиболее ...

Опубликовано:
21.04.15 Обзор реализованных региональных проектов компании Nayada (начало 2015 года)

Предлагаем ознакомиться с перечнем реализованных компанией Nayada проектов в регионах России и ближнем зарубежье – подытожим результаты труда за несколько месяцев настоящего года.
В Санкт-Петербурге работа выполнена в помещении юридической фирмы – офис оборудован конструкциями Nayada-Twin с двойным стеклом. Перегородки не доходят ...

Опубликовано:
21.04.15 Концептуальное решение от Марко Пива: современная классика в коллекции TOUCH для проекта компании Nayada

В рамках проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» компания Nayada презентует новую разработку. В результате плодотворного сотрудничества со знаменитым архитектором из Италии Марко Пива была создана коллекция TOUCH для оформления кабинета руководителя.
Классические материалы, свежие идеи и технологии – эти понятия наиболее точно ...

Опубликовано:
06.04.15 Новинка от Компании КрасКо - латексная интерьерная краска «Люксорит»

Компания «КрасКо» представила новую продукцию: супербелую латексную краску «Люксорит» для интерьерных работ и ее модификацию для отделки влажных помещений.

Инновационная формула обеспечивает интерьерной краске «Люксорит» превосходные эксплуатационные параметры. Окрашенная поверхность приобретает ослепительную белизну, ее можно мыть с использованием неагрессивных моющих ...

Опубликовано:
27.03.15 Свежие весенние идеи от NAYADA

Наступившая весна шепчет нам о том, что настала пора добавить в повседневность ярких красок. А еще весной так и хочется позитивных изменений, хотя бы самых обыденных, бытовых. Например, почему бы не освежить офисный интерьер и не внести в обстановку какие-нибудь ...

Опубликовано:
27.03.15 Salone Internazionale del Mobile 2015: какие новинки представит NAYADA?

Salone Internazionale del Mobile – это крупная международная выставка, посвященная мебельной индустрии и сопутствующим аксессуарам. В 2015 году состоится уже 54-е по счету мероприятие, которое пройдет 14-19 апреля. Компания NAYADA станет его участником.
Экспонаты NAYADA будут представлены на международном биеннале Salone ...

Опубликовано:
02.03.15 Компания Краско предлагает обновленный продукт - гидрофобизатор бетона Аквасол

Аквасол - это гидрофобизирующая пропитка для придания водоотталкивающих свойств минеральным поверхностям. Представляет собой раствор модифицированной кремнийорганической смолы в органических растворителях с функциональными добавками.

Гидрофобизатор Аквасол применяется для самостоятельной защиты от влаги и атмосферного воздействия любых строительных материалов на основе цемента:

- керамического ...

Опубликовано:
24.02.15 Проект Baring Vostok Capital Partners с участием NAYADA признан лучшим

Ежегодно на форуме Office Next Moscow награждаются лучшие проекты офисных интерьеров. Best Office Awards заслужила уважение профессиональных дизайнеров по всему миру. За время существования она неоднократно подтверждала собственный высокий статус и продолжает держать заданную планку.
В 2014 году в числе ...

Опубликовано: